Bahan dasar:
- 100 gram mentega, lelehkan
 - 250 gram biscuit cokelat, hancurkan
 
Cheese cake:
- 300 gram krim keju
 - 90 yoghurt
 - 60 gram gula pasir
 - 3 butir kuning telur
 - 3 butir putih telur, kocok kaku
 - 1 sendok the air jeruk lemon
 - 1 buah pisang ambon, haluskan
 - 25 gram terigu
 
Cara Membuat Resep Cheese Cake Pisang:
- Siapkan loyang bulat, alasi dengan kertas roti lalu olesi dengan margarine, sisihkan
 - Bahan dasar: campur mentega dan biscuit cokelat, aduk hingga tercampur rata
 - Letakkan adonan didasar loyang, padatkan, Sisihkan
 - Cheese cake: kocok krim keju, yoghurt dan gula pasir hingga lembut
 - Masukkan telur kocok hingga rata
 - Masukkan air jeruk lemon, pisang terigu. Aduk rata kembali
 - Tuang adonan ke dalam loyang. Oven dengan cara au bain marie dengan suhu 180°C, 60 menit atau hingga matang. Angkat dn sajikan
 
Hasil 8 porsi

