This Is Chef Farah Queen

Pagi itu tenang dan damai. Namun, ketenangan kami terusik oleh sesosok bidadari yang sepertinya baru saja selesai melakukan tanning. Perlahan namun pasti, ia melenggang cantik ke arah kami. Lalu dengan percaya diri ia menyapa,”Hai pemirsa, kita kali ini berada di JNC cookies factory!” Yap! Chef Farah Quinn. Senin, 2 Juli 2012 kemari, Farah Quinn mengunjungi JNC Cookies di bilangan Bojong Koneng, Cikutra, Bandung. Tanpa membuang waktu, chef yang terkenal dengan tagline “This is it!” ini langsung memburu pabrik JNC Cookies dan bertemu dengan Ibu Diah.
Ibu Diah lalu mengajak Farah mengunjungi pabriknya. Sebelum memasuki pabrik, pengunjung diwajibkan memakai pakaian steril juga masker dan penutup rambut. Alas kaki yg digunakan pun haruslah steril. Setelah siap, Ibu Diah dan Farah berkeliling pabrik sambil berbincang-bincang mengenai proses pembuatan kue kering, proses distribusinya, penjagaan kualitas bahan, dan lain-lain. Farah pun mencicipi beragam kue kering. kue kering favoritnya antara lain Kacang polong manis, Kastengels, Sagu keju, dan Nastar Spesial. Farah mengaku kalau dia adalah penggemar kue kering.
Setelah cukup melihat-lihat dalam pabrik, Mereka menengok Outlet JNC Cookies yg terletak tepat diseberang pabriknya. Hasil yang telah selesai dikemas, dipajang dan dijual di outlet-outlet dan juga agen-agen resmi. Sebelum berangkat ke kebun untuk memasak, Farah membeli bertoples-toples JNC Cookies dengan varian rasa kegemarannya.
Ibu Diah mendampingi Farah selama dia memasak. Menu yg dibuatnya kali ini adalah Sop Buntut ala Chef Farah Quinn dan Ibu Diah.

We use cookies to improve your experience on our website. By browsing this website, you agree to our use of cookies.
  We hate spam and never share your details.